芦山县司法局组织党员抗洪抢险救灾先锋队深入一线开展灾后恢复
时间:2019-08-25 来源: 浏览:28
打印

为做好“8.20”芦山强降雨的灾后恢复工作,8月24日,芦山县司法局组织10名党员先锋队,深入玉溪村开展灾后防疫、道路抢修、垃圾清理等工作。

刚到玉溪村,党员先锋队员们就立即与当地群众及志愿者一起,团结一心,共同开展灾后恢复工作。在县司法局党组书记、局长何荣刚同志的带领下,大家对受灾严重区域道路进行了清理,在路基下沉的区域做好了警示标志,安抚群众,鼓励他们不等、不靠,积极开展自救,重振信心,早日恢复生产生活。

哪里有困难,党员先锋队就在哪里,哪里有急、难、险、重任务,党旗就插在哪里,经过大家的共同努力,往日的村容村貌又焕发出了生机。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请