宝兴县开展“迎国庆·法治基层行”主题宣传活动
时间:2019-09-09 来源: 浏览:78
打印

9月4日上午,宝兴县司法局在熊猫广场开展“迎国庆·法治基层行”主题宣传活动。

此次活动旨在运用法治宣传教育,推动全社会形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境,助力法治宝兴建设。现场以法律咨询、设立展板、发放资料、有奖问答等方式进行。县委副书记、县长罗显泽,副县长明登英在活动现场为群众发放了《宪法》知识读本。本次活动共计发放《宪法》《法律进村(社)》读本和法律援助条例、“扫黑除恶”宣传资料800余份,法治文化礼品100余份,为群众提供法律咨询30余次。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博