市司法局党委书记、局长王亚文到天全县调研多功乡司法所工作
时间:2019-05-21 来源: 浏览:70
打印

5月15日,市司法局党委书记、局长王亚文到天全县调研多功乡司法所工作,详细了解司法所具体情况、工作动态和发展瓶颈,并重点就社区服刑人员监管、法治文化建设、基层依法治理等工作与县区司法局负责同志、乡镇负责同志及司法助理员进行了座谈交流。

王亚文指出,市局将以机关干部下沉司法所工作为契机,围绕加强司法行政干部队伍“四化”建设、加强公共法律服务体系建设和建设“四型机关”等开展驻在式调研,要加强沟通协调,发挥好机关干部参谋者、推动者、支持者的作用,推动与司法所干部一起谋划、一起推进工作。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024