《雅安市人民政府2014年度推进依法行政工作安排》和《雅安市人民政府贯彻落实<四川省依法治省纲要>实施意见》发布实施
时间:2014-05-11 来源: 浏览:10
打印
 4月22日,市政府印发了《雅安市人民政府2014年度推进依法行政工作安排》和《雅安市人民政府贯彻落实<四川省依法治省纲要>实施意见》。《年度安排》和《实施意见》是经市政府第42次常务会议审议通过后发布实施的。
《年度安排》和《实施意见》是根据《四川省人民政府2014年度推进依法行政工作安排》和《四川省依法治省纲要》有关要求,结合雅安实际特别市灾后恢复重建工作实际制定的,经市政府依法行政领导小组会议两次专题讨论,多次征求部门意见,反复修改完善。
《年度安排》包括推进行政决策规范化、加强行政权力运行平台建设,推进行政权力依法规范公开运行、深化行政审批制度改革、严格规范行政执法行为、创新行政复议体制机制、深化政府信息公开、加强学习培训,提高依法行政水平、积极开展省依法行政示范县乡评选工作、解决依法行政突出问题、加强依法行政组织领导和工作考核、依法推进灾后恢复重建工作等十一方面内容,除了对省政府安排的八项重点工作进行全面细化外,还根据我市实际增加了依法推进灾后恢复重建工作等内容。《实施意见》共包括29项内容,涉及依法行政各个方面,全面体现了转变政府职能,提高行政效能,建设法治政府、服务政府的精神。
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请