加强管理,整顿作风----雨城区司法局赴雅安监狱开展警示教育活动
时间:2019-06-13 来源: 浏览:1
打印

为深入贯彻落实全面从严治党要求,夯实党要管党、从严治党的主体责任,切实打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、纪律严明的司法干部队伍,6月12日下午,雨城区司法局组织全局干部职工赴雅安监狱开展了主题为“加强管理·整顿作风”的警示教育。

活动中,区司法局全体干部认真听取雅安监狱讲解员热情讲解,详细了解近年来中央、省、市反腐倡廉的工作成绩,认真观看党中央“打虎拍蝇”典型案例,着重学习全市、全区反腐案例和发生在群众身边的不正之风典型案例,对党风廉政建设和反腐败工作认知更加深刻,更加坚定了深入开展“加强管理·整顿作风”专项活动的主观认识和自身动力。

区司法局党组书记、局长陈艳强调:要严格遵守中央“八项规定”和省、市、区相关规定,再次深入学习领会雨城区“加强管理·整顿作风”专项活动动员大会会议精神,严守法律红线和道德底线,将业务工作和作风建设充分结合,切实督查自纠,立行立改,确保班子成员作表率,干部职工抓落实,作风纪律挺在前,全力打造过硬基层司法行政队伍。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博