名山区召开行政执法宽松软专项整治行动工作推进会 - 雅安市司法局
名山区召开行政执法宽松软专项整治行动工作推进会
时间:2020-11-23 来源: 浏览次数:
打印

11月19日,名山区委书记金武主持召开行政执法宽松软专项整治行动工作推进会。

会议通报了行政执法宽松软专项整治行动工作开展情况。相关部门作了交流发言和表态发言。

会议充分肯定专项整治行动以来,相关职能部门闻令而动,执法事项依法而行,工作方法大幅提升,工作方式较大改善,工作成效比较突出。

会议强调,要不断加强和改进行政执法工作,加快建设法治政府。一要深刻领会整治意义。二要切实明晰职能职责。三是强化统筹联合执法。四是抓紧抓实行业监管。五要全力提升执法能力。六要有效规范裁量幅度。七要继续加强执法监督。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请