芦山县委依法治县办召开全面依法治县示范试点工作推进会 - 雅安市司法局
芦山县委依法治县办召开全面依法治县示范试点工作推进会
时间:2021-01-12 来源: 浏览次数:
打印

1月4日,芦山县委依法治县办召开全面依法治县示范试点工作推进会。会议由县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任郑华东主持,县司法局党组书记、局长、县委依法治县办常务副主任杨蓉,县司法局班子成员和县委依法治县办秘书股工作人员参加会议。 

会议听取了前期全面依法治县示范试点工作开展情况,郑华东重点围绕示范试点工作的督促检查、重点项目推进和档案资料收集等六个方面进行了安排部署。

郑华东强调,在前期全面依法治县示范试点工作推进中,全县行动迅速、措施有效、推动有力、成效显著,为示范试点工作的推进奠定了坚实基础。要认真学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,提高政治站位、增强创新意识,坚持理念、制度、方式方法的创新,切实做好重点创新项目的推进。要进一步加强与各牵头单位的沟通协调,凝聚各方力量,努力形成强力推进全面依法治县示范试点工作的新格局新气象。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请