芦山县司法局法律服务“出实招”破解招商引资“三难题”
时间:2020-03-06 来源: 浏览:36
打印


芦山县司法局组织法律顾问团为自然资源和规划局、投资促进服务中心、农业农村局等多部门提供全方位、多渠道、高质量的法律服务,积极破解招商引资、合同纠纷等 “难点问题”,在法治保障方面为经济健康平稳发展保驾护航。一是积极为多部门提供如何防范和处理合同履行僵局的法律服务,有效化解招商引资中存在的“无效投资缺乏有效的退出机制”难题。二是积极为多部门提供优惠政策合法合规的法律建议,有效破解招商引资中可能存在的违规“曲线拿地”和税收减免承诺无效违法难题。三是积极为多部门提供合同权利义务对等和合同条款精细化的法律意见,有效解决招商引资中投资合作协议合同条款过于笼统、抽象、合同内容不具有可操作性的难题。法律顾问团提供的专业化法律意见受到了多部门的高度重视和认可。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请