石棉县司法局擦罗司法所开展“法律进乡村”活动
时间:2019-06-13 来源: 浏览:1
打印

为营造良好的“学法、懂法、用法”氛围,近日,石棉县司法局擦罗司法所开展了一场以“大力弘扬法治精神,深入推进依法治乡,为建设法治擦罗而努力”为主题的普法宣传教育活动。

活动通过文艺汇演,有奖知识竞赛、发放宣传单、发放法治宣传用品、以案释法等形式向群众宣传了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国安全法》等法律法规,为营造平安和谐的社会治安环境提供了有力的法治保障。

活动共悬挂横幅1幅,发放宣传单80余张,法治宣传用品30余个,小礼品15个。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博