雅安市司法局局长王亚文指导雅安市公共法律服务中心建设项目施工工作 - 雅安市司法局
雅安市司法局局长王亚文指导雅安市公共法律服务中心建设项目施工工作
时间:2021-07-01 11:31 来源: 浏览次数:
打印

2021年6月25日,雅安市司法局局长王亚文带队,前往雅安市公共法律服务中心建设项目施工现场指导施工工作。市司法局副局长虞尚堂、公共法律服务管理科科长鲁健陪同。

王亚文在公法中心建设项目施工现场指导

王亚文局长向现场施工方代表、监理代表及班组负责人传达了近期国务院、省、市系列安全工作会议精神,检查了施工现场安全防护措施,并对公共法律服务中心建设提出了三点要求:一是要确保施工安全,坚决不能出现施工安全问题。二是要保证工程质量,坚决不允许用不合格材料和偷工减料,工程质量要经得起时间的检验。三是要在保证安全和质量的前提下,进一步优化工期,确保工程如期完成。

王亚文在公法中心建设项目施工现场指导

对现场存在的问题,王亚文局长提出了三项整改措施,要求施工方尽快整改到位,一是进入施工现场必须戴安全帽;二是将相关安全制度在施工现场进行公示;三是在施工现场外设置隔离带和警示标识,防止他人误入施工现场。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用幫助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局 (0835-2222102)
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备19019403   政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请