天全县司法局扎实开展贫困村帮扶工作
时间:2019-06-04 来源: 浏览:1
打印

为深入推进扶贫帮扶村精准扶贫工作,5月17日上午,天全县司法局党组书记、局长赵方辉,副局长杨璐瑶带领工作人员到思经乡百家村开展走访帮扶活动。

在百家村活动室,司法局领导听取了该村驻村工作队、村两委干部对百家村扶贫工作开展情况介绍;详细询问了该村村情、脱贫攻坚总体规划和年度计划、村级集体经济发展、贫困户收入及主要来源等情况;梳理了目前百家村在扶贫工作中急需解决的饮水管道铺设、产业路修建等问题,与驻村工作队及村两委共同商讨了解决问题的办法和措施。

赵方辉局长表示,县司法局作为帮扶联系单位,将认真贯彻落实县委、县政府决策部署,把脱贫攻坚作为分内职责,主动作为,积极帮助百家村厘清发展思路,尽力帮助协调解决相关困难和问题,共同努力,使精准扶贫工作取得更大成效。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博