荥经县组织开展城乡规划、建设、管理领域行政执法监督检查
时间:2018-12-06 来源: 浏览:67
打印

为进一步规范城乡规划、建设、管理领域行政执法行为,提升执法水平,11月21日,荥经政府法制办组织全县城乡规划、建设、管理领域行政执法开展专项检查。对荥经县规建住保局进行了行政执法现场检查检查组邀请县人大法工委、县政协法制民宗委,公安、国土、工商质监、水务、严道镇政府等相关职能部门分管同志以及部分县人大代表和县政协委员,就县城乡规划、建设、管理领域行政执法工作进行了交流座谈。

    通过检查和交流,检查组对县规建住保局在落实行政执法“三项制度”,规范行政执法行为,增强行政执法效能,促进全县城乡规划、建设、管理领域严格、规范、公正、文明执法等方面的工作有了更加全面客观的了解,也对全县城乡规划、建设、管理领域执法工作中存在的问题和重点、难点工作有了进一步的认识。通过座谈交流,规建住保局也通过自我检查、听取意见对自身工作有了准确的判断和认识,为今后更好地开展城乡规划、建设、管理领域行政执法工作找准了工作方向。接下来,专项检查小组将对收集了解的情况进行分析汇总,梳理查找问题,分析原因并及时督促规范整改,努力促进全县城乡规划、建设、管理领域行政执法工作更加公正、规范、高效、文明。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024