名山区司法局组织干部职工到“联包帮”小区开展双创入户宣传和志愿服务活动
时间:2019-09-10 来源: 浏览:44
打印

近日,名山区司法局组织干部职工到“联包帮”小区“中心小筑”开展双创入户宣传和志愿服务活动。

工作人员分为两个组,一组向沿街商户和小区住户发放《双创宣传折页》和《市委、市政府致广大市民的信》等宣传资料,一组到小区开展志愿服务活动,清扫小区卫生死角。

此次活动,共走访商户、住户60余户,发放宣传资料120余份,面对面向沿街商户、小区住户宣传了创建全国文明城市和国家卫生城市的意义和知识,并通过实际行动引导沿街商铺和小区住户从个人文明行为做起,搞好店铺卫生、家庭卫生和小区环境卫生,不随手乱抛垃圾,爱护公共设施,积极支持和参与创建全国文明城市和国家卫生城市,通过入户宣传,进一步提高了群众对双创工作的知晓率、参与率、满意率,为双创营造良好的创建氛围。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博