雅安市召开“两法衔接”工作联席会
时间:2017-02-08 来源: 浏览:9
打印

    为贯彻落实全省行政执法与刑事司法衔接工作会议精神,进一步推进依法行政和公正司法,27日,雅安市召开全市“两法衔接”工作联席会,会议总结了2016年全市“两法衔接”工作情况,并对下一阶段“两法衔接”重点任务进行了全面细致的安排和部署。

会上,市委常委、常务副市长徐一心同志充分肯定了我市“两法衔接”工作在过去一年中取得的成绩,并就如何进一步落实“两法衔接”工作提出了具体明确的要求。市检察院检察长刘孝勇同志总结回顾了2016年全市“两法衔接”工作情况。市公安局、市林业局、市国税局,雨城区、汉源县政府分别作了经验交流发言。

 

会议由市政府副秘书长、办公室主任李阳军主持,雅安市“两法衔接”工作成员单位在主会场,各县(区)在分会场视频会议室参加了会议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请