汉源县开展法治宣传进企业活动 - 雅安市司法局
汉源县开展法治宣传进企业活动
时间:2021-04-01 来源: 浏览次数:
打印

为进一步服务民营企业健康发展,保障农民工权益,330日,汉源县司法局和汉源县人社局共同组建的法律服务小分队走进湖光半岛项目部和阳光水韵项目部,为企业职工送去法律服务。

此次法律服务活动邀请了29个企业的管理人员及职工代表参加,通过开展法治讲座、发放法治宣传资料等方式进行。工作人员为大家讲解了《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》以及申请法律援助条件和流程等相关法律法规知识和政策接受相关法律咨询9人次,发放《小司说法》《疫情防控法律知识》、森林防灭火等宣传资料200余份。

通过此次活动,进一步提升了企业依法治企、农民工依法维权的意识和能力,规范了民营企业管理,助力民营企业健康发展。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请