我办行政应诉工作受到市政府领导充分肯定
时间:2015-09-25 来源: 浏览:5
打印

近日,开驰市长、剑东常务副市长、阳军副秘书长作出批示,充分肯定了我办行政应诉工作成绩,并提出了工作要求。批示指出,市政府法制办在人手少、案件多、时间紧的情况下,积极主动应对,做了大量细致工作,富有成效,在依法行政的形势下发挥了重要作用。望再接再厉,把行政应诉工作做得更好。

我办将认真学习贯彻好市政府领导批示精神,再接再厉,不断努力提高行政应诉能力,为化解行政争议,促进社会和谐做出更大贡献。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请