石棉县司法局美罗司法所开展社区服刑人员、吸毒人员入户走访活动
时间:2019-06-13 来源: 浏览:1
打印

近日,石棉县司法局美罗司法所在美罗乡范围内集中开展社区服刑人员、吸毒人员入户走访活动。

在走访过程中,司法所工作人员同每位社区服刑人员及其家属、部分吸毒人员进行交谈,了解其近期生活、工作及思想动态,强调要认真遵守社区服刑期间的各项规定。同时通过走访邻近群众听取他们对社区服刑人员、吸毒人员的反映,详细了解其生活情况。在交谈中,工作人员鼓励社区服刑人员、吸毒人员坚强勇敢地面对生活中遇到的坎坷,遇到有什么困难都可以及时联系司法所,司法所将尽力为其提供帮助。

通过走访活动,及时掌握社区服刑人员、吸毒人员的思想动态,对辖区特殊人群做到底数清、情况明,进一步巩固了矫正成果,预防脱管、漏管和重新犯罪行为的发生。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博