名山区司法局全面启动刑罚执行一体化工作
时间:2019-06-12 来源: 浏览:1
打印

为贯彻落实省司法厅关于推进刑罚执行一体化建设有关文件精神,进一步健全完善监狱、戒毒所和社区矫正相互衔接、统一协调的刑罚执行体制,切实提高刑罚执行工作的针对性和实效性,全面推进刑罚执行一体化建设工作。近日,名山区司法局党组书记、局长张娸、分管副局长赵涌铭、副局长杨思红,四川省雅安强制隔离戒毒所党委书记、所长冯德保、办公室主任王敏锐、派驻的戒毒所民警刘启平,雅安市司法局党委委员、政治部主任王成、市社区矫正执法支队支队长周荣军出席会议。

首先由支队长周荣军根据省厅相关文件精神分析、研判开展刑罚执行一体化工作的必要性。随后区司法局局长张娸介绍了目前我区社区矫正工作相关情况,并强调了实行刑罚执行一体化工作的重要性,最后雅安所所长冯德保作表示,按照相关文件精神,将全方面的支持名山区刑罚执行一体化工作的开展。

在正式启动刑罚执行一体化工作后,司法行政机构将不断健全完善监狱戒毒和社区矫正相互衔接、统一协调的刑罚执行体制,加大资源共享,构建信息共享机制,切实提高刑罚执行工作的针对性和实效性,进一步深化刑罚执行一体化建设,为平安名山建设作出积极贡献。  

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博