雅安市司法局关于“公共法律服务体系建设调查”工作在线调查征集结果反馈 - 雅安市司法局
雅安市司法局关于“公共法律服务体系建设调查”工作在线调查征集结果反馈
时间:2020-09-27 来源: 浏览次数:
打印

雅安市司法局公共法律服务体系建设调查

为进一步了解我市公共法律服务体系建设及作用发挥情况,雅安市司法局开展了公共法律服务体系建设在线调查,现将结果反馈如下:

一、调查基本情况

本次问卷调查共设置5道题目,3道单选题,2道多选题。

二、调查数据分析

从调查的数据看,仅有14人参加,参与率不高,样本少,不能准确反映我市公共法律服务体系建设及作用发挥情况。一方面说明我局对公共法律服务体系宣传不够,老百姓对公共法律服务体系了解不够,另一方面说明我市公共法律服务体系作用发挥不够,体系建设还要进一步加强。

下一步,我局将继续加快公共法律服务体系建设,切实满足人民群众基本公共法律服务需求,加大公共法律服务体系的宣传力度,提高人民群众首选率、满意率。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请