百丈司法所联合民政办走访特困人员
时间:2019-08-21 来源: 浏览:1
打印

为进一步提高服务水平,做好对百丈镇散居特困人员服务工作,体现对特困人员的关心和帮助,8月15日百丈司法所联合民政办组成走访小组走访、看望辖区内的特困人员。

通过亲切交谈,联合走访组了解到了散居特困人员的身体健康状况、生活现状、食品卫生、房屋安全情况;同时向他们讲解了安全用电、用火的相关知识;还普及了法律援助、公证等相关法律知识。对于散居特困人员在工作生活中遇到的难题,为其提供民政及司法上的帮助。此次调查走访活动,宣传了惠民法律法规政策,解决了分散供养特困人员的诸多问题,拉近了干群距离,得到群众的充分肯定。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博