“尚法为雅·善治为安”雅安开展国家机关工作人员学法赠书活动 - 雅安市司法局
“尚法为雅·善治为安”雅安开展国家机关工作人员学法赠书活动
时间:2021-04-25 来源: 浏览次数:
打印

2021年3月30日,市司法局举行“尚法为雅——国家机关工作人员带头学法”赠书仪式。此批赠书活动对象为市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市中级法院。市司法局根据受赠单位工作需要集中订购宪法、民法典、行政法等法律书籍300余册。市政府办、市中院等受赠单位代表出席了仪式。

领导干部带头学法用法是法治雅安建设的关键,赠送法律书籍是推动落实领导干部学法制度的一项重要载体,有利于促进国家机关工作人员进一步增强法治意识,做尊法守法学法用法的表率,在全市形成良好的法治环境与氛围。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请