石棉县司法局开展安全生产监管行政执法监督检查 - 雅安市司法局
石棉县司法局开展安全生产监管行政执法监督检查
时间:2020-11-23 15:01 来源: 浏览次数:
打印

为进一步加强安全生产监管执法工作,切实解决执法中可能存在的不作为、乱作为等问题,全面提升应急行政执法工作效能,11月20日上午,石棉县司法局对石棉县应急管理局安全生产工作进行行政执法监督检查。

监督检查组通过座谈交流、查阅资料的方式,对应急管理局法制机构和案件审理委员会运行、安全生产检查和事故调查处理、执法资格管理和执法规范化管理和行政执法“三项制度”落实等情况进行了详细检查,对行政执法人员亮证执法、执法全过程记录和可回溯管理和“两法衔接”等工作提出了意见和建议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用幫助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局 (0835-2222102)
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备19019403   政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请