天全县司法局对律师事务所进行常规检查
时间:2019-06-27 来源: 浏览:1
打印

为了规范和完善全县法律服务市场秩序,促进法律服务市场协调、有序、规范、健康发展,6月19日上午,天全县司法局执法人员孟春刚、王崇荣、记录人员刘成对天全县的律师事务所进行常规工作检查,此次检查的律师事务所为浩菲律师事务所。

执法人员就该所代理的案件档案逐卷进行查看,并根据《集中治理法律服务市场乱象实施方案》文件的要求,重点检查了是否存在违规收费、是否存在违反规定以公民身份接受委托参与诉讼活动、是否存在违反规定开展法律服务等违法、违规的情况。经过仔细检查并对该所主任李浩进行询问,目前未发现该所存在违法、违规的代理行为。

此次检查为天全县司法局每月的常规检查,相信在执法人员的努力下,天全县法律服务市场的秩序定能得到有效保障。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博