宜宾市委依法治市办到芦山县交流考察全面依法治县示范试点工作 - 雅安市司法局
宜宾市委依法治市办到芦山县交流考察全面依法治县示范试点工作
时间:2021-04-01 来源: 浏览次数:
打印

3月23日,宜宾市委依法治市办副主任、市司法局副局长李成华率宜宾市及长宁县依法治市(县)相关同志到芦山县交流考察全面依法治县示范试点工作。雅安市委依法治市办副主任、市司法局副局长陶炳忠,芦山县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任郑华东陪同。

宜宾考察团一行到“平安禾茂·和谐家园”法治工作站等地进行了实地调研,详细了解了芦山县整合资源建立差异化法治工作站助推乡村振兴工作情况。

宜宾考察团与芦山县相关部门进行了交流座谈。郑华东同志就依法行政“账图模式”和差异化法治工作站建设情况进行了介绍。大家围绕示范试点工作的推动落实、依法行政“账图模式”、基层依法治理等方面的具体问题进行了深入交流和讨论。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请