北京法治宣教基地揭牌
时间:2019-12-11 来源: 浏览:52
打印

法制日报讯 记者徐伟伦 经全国普法办评选,北京市全面从严治党警示教育基地被命名为“全国法治宣传教育基地”,这也是北京市目前唯一获评的国家级法治宣传教育基地。12月3日,北京市监狱(戒毒)管理局举行了基地揭牌仪式。

据介绍,北京市全面从严治党警示教育基地是由北京市纪委市监委、市委政法委主办,北京市司法局、市监狱(戒毒)管理局承办的法治宣传教育和警示教育平台,是北京市重点打造的全面从严治党警示教育、党性教育、纪律教育三大基地之一。该基地主要面向中央国家机关、企事业单位、军队和北京市及周边地区的党员、党员领导干部、监察对象开展法治宣传教育和警示教育,2007年建成开放以来,累计接待7000多个单位,16000余批次、60余万人次,其中中央国家机关、企事业单位、军队在参观单位、人数上占50%。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博