芦山县司法局到联系村参加村委会选举工作
时间:2019-06-28 来源: 浏览:1
打印

为切实做好宝盛乡玉溪村村主任补选工作,确保补选流程规范有序,6月19日,芦山县司法局组织工作人员前往宝盛乡玉溪村协助该村做好第十届村主任补选工作。

宝盛乡玉溪村本次补选共设置4个投票站,早上8点30分村主任补选工作正式开始。两位候选人分别做了自我介绍和当选后的打算,在宝盛乡政府、司法局、公安等部门工作人员的监督下,检验投票箱、选票。村民们陆续来到设立的投票站,在工作人员的引领下,核实身份,领取选票,在秘密投票间为选举投上庄严一票。

补选工作严格遵纪守法,公开透明,流程规范,确保了选举人的选举权、参与权和监督权的实现。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博