巾帼在行动,助力疫情防控战
时间:2020-02-05 来源: 浏览:90
打印




  面对严峻的疫情防控形势,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月3日、4日,天全县司法局女职工由副局长杨璐瑶带队组成法治宣传小分队深入东城社区、新区社区的三无小区逐户开展走访、摸排等疫情防控工作。确保摸排到位,了解到位,宣传到位,充分发挥群防群治的作用。倡导群众勤洗手、常通风、不聚集,出门自觉佩戴口罩,引导群众不信谣不传谣,减少恐慌情绪。

  从疫情开始天全县司法局女职工积极响应号召,迅速到岗到位,不惧风险、迎难而上,主动到联系村指导疫情防控工作,乡镇司法助理员中女同志也奋力战斗在抗击疫情的最前线。为打赢这场疫情防控阻击战让我们所有巾帼同舟共济,守护天全这片美好家园。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请