市政府法制办召开全市政府法制系统工作会议
时间:2016-01-25 来源: 浏览:10
打印

经市政府同意,2016119日,市政府法制办召开了全市政府法制系统工作会议,市政府法制办负责人、中层以上干部,各县(区)政府法制办主要负责人参加了会议。

会议组织学习了《法治政府建设实施纲要(20152020)》和《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》等文件精神。各县(区)政府法制办负责人介绍了2015年工作开展情况和2016年工作打算,对相关工作提出了建议意见。市政府法制办各科室负责人对2016年工作进行了仔细安排。与会人员还对推进依法行政和法治政府建设进行了热烈的交流和讨论。

市政府法制办副主任杨晓兵同志传达了市委常委、常务副市长黄剑东同志肯定批示精神,并就2016年全市政府法制系统重点工作进行了强调安排。他指出,2016年,全市政府法制系统要认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,坚持“四个全面”发展战略,深刻认识新形势,主动适应新常态,切实增强使命感,勇于担当,善于作为,从行政执法监督、行政复议应诉、规范性文件管理、重大行政决策、行政调解、地方政府立法等方面全面深入推进依法行政工作,为促进依法行政、建设法治政府做出新的贡献。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请