市委依法治市办到雨城区调研基层治理工作 - 雅安市司法局
市委依法治市办到雨城区调研基层治理工作
时间:2021-03-04 来源: 浏览次数:
打印

2021年3月2日,市委全面依法治市办副主任、市司法局副局长陶炳忠率调研组一行前往雨城区碧峰峡镇调研乡镇基层治理工作。

调研组详细询问了碧峰峡镇在森林防灭火、疫情防控、村集体经济发展、城乡综合环境整治、村级事务管理等方面工作开展情况,认真听取了碧峰峡镇碧峰村、八家村、福国村在推进乡村基层治理方面的工作方法和经验亮点,并就景区旅游行业规范管理、村级民生事务管理、基层行政执法等问题进行交流探讨。

区司法局副局长陈萍、碧峰峡镇主要负责人陪同调研。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请