强化精准帮扶 夯实脱贫成效
时间:2019-06-04 来源: 浏览:1
打印

5月23日上午,区法院院长赵锋、区司法局局长陈艳深入北郊镇张碗村开展帮扶指导调研工作,北郊镇镇、村干部及张碗村驻村工作队陪同调研并参加座谈。

赵锋、陈艳在实地调研张碗村一组果蔬基地过程中指出,张碗村要抓住“党建双百示范”项目契机,把握资源、用好资金、总结经验,全面布局谋划,在六月雪梨、脆红李等特色产业项目上筑牢线上线下营销功夫,确保投产有序、销售畅通,为贫困群众带来真正的实惠。

随后,赵锋、陈艳在座谈会上详细听取了张碗村脱贫攻坚情况汇报,全面了解了村集体产业、党建工作及贫困户脱贫有关情况,并就提高帮扶效率、加快项目落实、强化基础设施建设等问题交换意见。赵锋强调,一是要思想重视,明确目标,严谨规划,落实责任;二是要帮扶精准,因地制宜,发挥优势,形成机制;三是要鼓励先进,强化感恩教育,充分发挥党员、民兵先锋模范带头作用,积极志愿服务活动,切实帮助贫困户发展致富。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博