雅安市司法局党委书记、局长王亚文到雨城区调研司法行政工作
时间:2019-09-04 来源: 浏览:107
打印

9月4日,雅安市司法局党委书记、局长王亚文到雨城区调研司法行政工作,全面了解机构改革后雨城区司法行政工作开展情况,并重点就公共法律服务中心建设、司法行政指挥中心建设、普法和依法治理等重点工作与雨城区司法局班子成员进行了座谈交流。雨城区委常委、区委政法委书记王颐辉,区政府副区长、区公安分局局长温鹏参加座谈。

王亚文对雨城区司法行政工作给予了充分肯定。他强调,机构改革后司法行政职能增多任务繁重,雨城区司法局要围绕区委区政府中心工作,充分发挥司法行政职能优势,强化责任担当,创新工作思路,整合工作力量,加大法治宣传力度,全面落实依法治理和法治政府建设工作要求,积极为雨城区经济社会发展贡献司法行政力量。

座谈会后,王亚文还到田家炳中学禁毒法治宣传教育基地和西城派出所人民调解工作室进行了实地调研。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请