名山区政府就进一步加强行政应诉工作进行安排部署
时间:2016-05-12 来源: 浏览:9
打印

510,名山区政府下发《关于进一步加强行政应诉工作的通知》(名府办函〔201648号),就进一步加强行政应诉工作进行安排部署。

《通知要求》各乡镇、各部门要切实增强法治意识,从全面推进依法行政,建设法治政府的高度,深刻领会《行政诉讼法》的立法精神和主要内容, 进一步提高依法行政水平, 规范行政决策和行政执法行为。要增强行政复议和应诉能力,自觉接受司法监督,维护司法权威,强化行政应诉工作考核问责。

 

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请