雅安市司法局召开2019年国家统一法律职业资格雅安考区保障协调会
时间:2019-08-20 来源: 浏览:56
打印

为确保2019年国家统一法律职业资格考试雅安考区圆满完成考试任务。经市政府领导同意, 8月16日下午雅安市司法局牵头召开2019年国家统一法律职业资格考试雅安考区保障工作协调会。市市场监管局、市委宣传部(市网络舆情监控中心)、市公安局、市保密局、雅电集团等13家单位参加会议。市政府副秘书长赵赋良受马宏副市长委托出席会议,市司法局党委书记、局长王亚文主持会议。 

市司法局党委委员、副局长虞尚堂同志向参会单位介绍了2019年国家统一法律职业资格考试雅安考区基本情况,明确各保障单位的具体职责任务。

市政府副秘书长赵赋良代表市政府就2019年国家统一法律职业资格考试雅安考区的各项保障工作提出了明确要求。一是要提高政治站位,重视保障工作。国家统一法律职业资格考试是国家选拔法律人才的重要渠道,事关全面依法治国的顺利推进,事关法治国家、法治政府、法治社会一体建设,各保障单位要从自身职能职责出发,做好保障工作。二是强化协作配合,履行保障职责。2019年国家统一法律职业资格考试雅安考区的考务工作,既是市司法局的职能,也是市政府的责任,对此,各保障单位要按照职责分工,加强协作配合,确保雅安考区能够安全、平稳、有序进行。三是抓好工作落实,确保雅安考区安全顺利。今年客观题考试和主观题考试的两阶段分别在中华人民共和国成立70周年大庆前后,各保障单位要积极配合,全力支持,做到无缝对接。尤其是需要安排人员和设备到考场提供保障的公安、电力、经信、保密、纪检等部门,要明确责任,落实到人。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请