宝兴县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会
时间:2019-09-29 来源: 浏览:49
打印

9月18日,宝兴县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。传达学习了中共宝兴县委十四届八次全会精神,组织学习了县委书记石章健在县委十四届八次全会暨全县“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并对全县司法行政系统如何开展主题教育活动进行了安排部署。

会议指出,全体党员干部要深刻认识开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握“四个迫切需要”,认真领会“四个对于”,坚决把思想和行动统一到党中央的部署和县委的要求上来,坚持把主题教育与各项工作结合起来,确保主题教育在全系统取得扎实成效。

会议强调,一是要理清和牢记司法行政的初心和使命,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。教育引导党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命。二是将主题教育活动与县委“1146”总体工作思路和司法行政各项工作相结合,精心谋划、积极部署,高标准、高质量的组织开展好主题教育活动。三是以更高的政治责任感,以更加务实的作风和有效的举措,确保主题教育扎实开展、取得实效,为奋力开创宝兴高质量发展新局面贡献司法行政系统的力量。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请