汉源县开展“六.五”世界环境日宣传活动
时间:2019-06-10 来源: 浏览:18
打印

6月4日,汉源县司法局联合县生态环境局、县住建局、县交通运输局、县市场监督管理局、九襄镇在九襄老街开展了以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题的“六.五”世界环境日街头宣传活动。普法志愿者走上街头向公众宣传环境保护相关知识,动员和引导公众参与环境保护,此次活动旨在推动广大人民群众积极参与生态文明建设和生态环境保护,营造“人人关心环境保护、人人参与生态文明建设”的良好社会氛围。

此次活动,共向群众发放《小司说法——环境保护篇》、“环境保护以案说法”、《环境宣传资料册》、《绿色生活手册》等系列环保宣传资料1500余份(册),接受广大群众相关咨询120人次。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博