天全县开展食品药品行政执法专项监督检查
时间:2018-12-06 来源: 浏览:120
打印

图片2_副本.jpg为进一步规范全县食品药品行政执法工作,提高行政执法人员依法行政意识及能力。11月26日,天全县政府法制办、县检察院、县司法局组成专项检查组,对县食药监局开展行政执法专项监督检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、抽查案卷、召开座谈会等形式,对执法责任制的建立和落实执法人员资格管理执法流程管理、执法案件质量和两法衔接工作落实等十二项具体工作进行了检查。

此次检查过程中,检查组针对发现的问题,当场提出了整改意见,并就相关问题进行了充分探讨交流,为今后食药监管执法工作积累了好的经验和做法。下一步天全县还将继续加大对重点领域行政执法的监督检查和调研指导,确保监督检查工作取得实效。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024