雅安市司法行政系统开展司法行政指挥平台使用培训
时间:2020-06-08 来源: 浏览:29
打印


为进一步提升全市司法行政系统信息化、智能化应用水平,充分发挥司法行政指挥平台执勤值守、巡查督察、应急指挥、视频会商、分析研判等多项功能,提升各级司法行政机关监测预警、快速响应、综合调度和精准处置能力。

6月3日,雅安市司法局召开“四川司法行政指挥平台”使用培训会,全市县(区)司法局指挥中心相关人员33人参加,此次培训采用集中现场培训的方式,由省厅科技信息处技术人员分别就指挥平台基本操作、管理员操作、常见保障处理方法等进行现场讲解和答疑,培训内容务实、现场气氛活跃,县()司法局技术人员基本掌握了平台的功能模块基础使用。

市司法局副局长陶炳忠到会强调,各县(区)司法局要迅速响应,按省司法厅对指挥平台的部署要求,深入领会培训内容,认真掌握四川司法行政指挥平台的操作使用方法,切实保障指挥平台有序运行。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请