芦山县司法局深入摸排 脱贫攻坚再调查
时间:2019-06-28 来源: 浏览:1
打印

2019年6月19日,根据县委、县政府对脱贫攻坚工作安排部署,芦山县司法局职工李现春、罗丹被抽调前往太平镇春光村参与“两不愁三保障”大排查工作,在县脱贫办的指导下,首先领取问卷调查表,前往春光村白象寺组,对建卡立档贫困户进行挨家挨户的调查了解,通过与贫困对象面对面交谈,了解核实贫困家庭收入情况,家庭务工情况、是否“愁吃”是否“愁穿”等情况,以及政府保障措施、帮扶政策实施效果如何,了解贫困户对帮扶政策是否满意,以及对脱贫攻坚的建议和意见。

通过对贫困户家庭的实地察看,及时排查有无困难群众未纳入帮扶范围。通过走访排查,建档立卡贫困户纷纷表示对党和政策的扶贫政策很满意,感受到脱贫攻坚以来,给家庭经济带来明显的改善,表示感恩党的好政策。“两不愁三保障”大排查工作取得明显效果。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博