石棉县司法局积极开展虎门销烟纪念日禁毒集中宣传活动
时间:2019-06-10 来源: 浏览:1
打印

6月3日,县司法局联合县禁毒办、县公安局等多家单位在步行街开展以“绿美石棉 拒绝毒品”为主题的虎门销烟纪念日禁毒集中宣传活动。

活动通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答法律咨询等形式,向来往群众发放了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国禁毒法》、“法律进社区”、法律援助等宣传资料。认真细致地向过往群众讲解了虎门销烟的历史事件及其重大历史意义,结合实际案例宣传讲解了毒品流通中常见的陷阱,毒品对个人、家庭、社会带来的危害等,进一步增强了群众识毒、防毒、拒毒能力,提升禁毒防艾意识,为建设绿美石棉营造了良好的法治氛围。

本次活动悬挂宣传横幅2条,累计发放各类宣传资料1500余份,发放普法用品500余份,解答法律咨询20余人次。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博