天全县司法局积极参加暑期艾滋病防治宣传活动
时间:2019-08-20 来源: 浏览:1
打印

2019年8月14日上午,天全县司法局工作人员来到县音乐广场参加2019年暑期艾滋病防治宣传活动。此次活动由天全县重大传染病防治工作委员会牵头,作为县重传委的成员单位,县司法局积极参与防艾、拒艾的宣传活动,利用暑假时期,针对学生、工人、老年人等重点人群开展艾滋病防治宣传,同时还向群众开展了妇女儿童权益保护法、法律援助、禁毒等法律知识宣传,起到了良好的法治宣传效果。

此次暑期艾滋病防治宣传活动是为贯彻落实《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》精神,进一步推动天全县艾滋病防治工作,营造共同参与艾滋病防治的社会氛围,按照市、县相关文件精神开展的集中宣传。县司法局积极参与,向群众发放宣传资料、物品和防艾药具,将艾滋病集中宣传活动与自身的法治宣传活动相结合,引导群众在平时生活中除了要学会用知识保护自己也要用法律武装自己,受到了现场群众的欢迎。活动中共发放各类宣传资料2000余份,宣传物品200余份。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博