关于四川省法治政府建设工作先进集体和先进个人评选表彰拟推荐对象的公示 - 雅安市司法局
关于四川省法治政府建设工作先进集体和先进个人评选表彰拟推荐对象的公示
时间:2021-07-06 16:32 来源: 浏览次数:
打印

根据《四川省法治政府建设工作领导小组办公室 四川省人力资源和社会保障厅 四川省司法厅关于开展四川省法治政府建设工作评选表彰活动的通知》(川府法组办〔2021〕4号)和《雅安市法治政府建设工作领导小组办公室 雅安市人力资源和社会保障局 雅安市司法局关于开展四川省法治政府建设工作推荐评选表彰活动的通知》(雅府法组办发〔2021〕4号)要求,现将雅安市综合行政执法局等4个拟推荐的法治政府建设工作先进集体, 雅安市卫生和计划生育监督执法支队二大队大队长孙小琴等8名拟推荐的法治政府建设工作先进个人予以公示。

公示期为5个工作日(2021年7月6日至2021年7月12日)。

公示期间,如对拟推荐表彰的对象有不同意见,请以电话、信函或电子邮件等形式向雅安市法治政府建设工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

联系电话:0835-2824626

电子信箱:yassfjfzdck@163.com

通信地址:雅安市雨城区正和路1号,邮政编码:625000

附件:四川省法治政府建设工作先进集体和先进个人评选表彰拟推荐对象名单

                                      雅安市法治政府建设工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室

                                                                  2021年7月6日


附件

四川省法治政府建设工作先进集体和先进个人评选表彰拟推荐对象名单

四川省法治政府建设工作先进集体评选表彰拟推荐对象

(4个)

雅安市综合行政执法局

雅安市司法局

汉源县司法局

宝兴县司法局

四川省法治政府建设工作先进个人评选表彰拟推荐对象

(8名)

孙小琴    雅安市卫生和计划生育监督执法支队二大队大队长

罗雅梦    雅安市司法局立法和合法性审查科科长

李  丹    雨城区司法局法制股工作人员

唐建梅    名山区司法局行政执法监督和合法性审查股股长

陈  梁     荥经县司法局法制股负责人

林国柱     石棉县司法局党组成员、副局长

范玉琦     天全县司法局副局长

魏玉秋     芦山县司法局党组成员、副局长

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用幫助
Copyright (c) 2021 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局 (0835-2222102)
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备19019403   政府网站标识码:5118000024
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请