中国行政法学研究会成立三十周年纪念大会暨2015年年会在成都召开
时间:2015-09-14 来源: 浏览:1
打印

822日至23日,中国行政法学研究会成立三十周年纪念大会暨2015年年会在成都召开,中国法学会会长王乐泉出席开幕式并作重要讲话。中国行政法学研究会名誉会长、第九届全国政协副主席罗豪才在开幕式致辞中对过去三十年的行政法治建设和行政法学研究进行了总结。省委常委、常务副省长王宁在开幕式致辞中介绍了四川的省情,以及省委省政府全面落实依法治国基本方略、深入推进依法治省的简要情况。省政府法制办主任张渝田在开幕式致辞中介绍了我省加快法治政府建设的情况、主要创新举措,以及行政法治建设的四川实践与思考。开幕式由中国行政法学研究会会长、中国政法大学副校长马怀德主持。

来源:四川省人民政府法制信息网

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博