芦山县司法局迅速投入防汛抗灾工作
时间:2019-08-22 来源: 浏览:1
打印

近日,芦山县境内连降暴雨,多处发生洪涝灾害,芦山县司法局立即启动防汛应急预案,迅速投入抗洪抢险工作。

8月20日,芦山县司法局帮扶干部深入玉溪村,查看联系村受损情况走访联系贫困户,了解受灾情况。8月21日,芦山县司法局党组书记、局长何荣刚带队到玉溪村进行险情排查。截至21日15:00时,共排查险情3处,走访群众16户53人,对小区的淤泥、垃圾进行了清理。各基层司法所积极响应县司法局及乡镇号召参与抗洪抢险,同时通过实地走访、定位抽查、电话联系等方式确保辖区社区矫正人员安全可控。

芦山县司法局党组书记、局长何荣刚同志强调,一要提高思想认识,切实增强防汛抗洪工作的责任感和使命感;二要加强值班值守,严格落实班子成员带班和值班值守制度,要求全局干部职工保持24小时通话畅通;三要发挥职能作用,在抗洪救灾的同时,做好社区矫正人员监管安全、帮扶工作,有效消除不稳定因素。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博