雅安市疾病预防控制中心接受《职业病防治法》等法律法规落实情况监督检查
时间:2016-06-01 来源: 浏览:9
打印

为更好地贯彻落实《职业病防治法》和《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》及其配套规章的落实情况,四川省卫生和计划生育委员会对我市职业病网络直报、职业健康检查、职业病诊断、放射卫生技术服务工作依法依规实施情况进行了现场监督检查。

省卫监总队王琼和黎行老师分别对预防医学门诊职业病网络直报工作进行了抽查、详细查看了职业健康检查表和职业病诊断接诊单、讨论记录、职业病诊断证明书是否规范,放射卫生检测与评价的原始记录信息是否全面、报告是否规范等。

通过监督检查,督查组肯定了我市在落实《职业病防治法》和《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》方面的成绩。同时,对具体工作中需要进一步完善的细节问题给予指出,并提出了建设性意见。通过自查和监督检查,我市职业病网络直报、职业健康检查、职业病诊断、放射卫生技术服务工作将进一步规范,工作质量将进一步提高。

 

                          (市卫计委)

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102)
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024 技术支持:四川好亦同
法治雅安(微信)
雅安司法(微博)
外来企业投诉申请