汉源县司法局机关党支部到联系小区开展疫情防控宣传
时间:2020-02-05 来源: 浏览:22
打印

  2月3日,汉源县司法局机关党支部组织在职党员、退休老党员到联系小区警苑小区开展疫情防控宣传工作。

  此次宣传,通过入户排查、发放疫情防控宣传资料、讲解防疫小知识等,提高住户防控意识,让住户谨记出门戴口罩,不聚集、不扎堆,不信谣、不传谣。除此之外,对联系小区住户做到一户一家情况,确保不漏一户、不落一人,不留一个“死角”和“盲区”,做到宣传家喻户晓,稳控扎实到位。

  开展疫情防控工作,司法局局机关全体党员干部切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,充分发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用,自觉接受党性锻炼和实践考验,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

QQ截图20200205145049.jpg


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博