省司法厅、省林业和草原局一行赴雅安调研四川省古树名木立法工作
时间:2019-06-19 来源: 浏览:1
打印

2019年6月17至18日,省司法厅立法二处一级调研员温晖、省林业和草原局生态保护修复处处长童伟等一行五人到我市开展《四川省古树名木保护条例》立法调研,市司法局副局长羊平、市林业局副局长刘雪松陪同调研。调研组实地走访了名山区和荥经县,了解当地古树名木保护情况,调研组对两地古树名木保护工作表示肯定。

18日,在行政中心召开座谈会。市林业局等10家部门,雨城区林业局、名山区林业局和荥经县林业局等三个古树名木保护管理工作成绩突出的林业局,以及权属为国有、集体、个人的古树名木养护单位和养护人参加了座谈会,与会人员对古树名木保护工作进行了交流,同时对《四川省古树名木保护条例》提出了修改的意见和建议。调研组认真听取了发言,并表示各单位提出的意见建议抓住了关键,针对性、可操作性强,调研组将进一步对这些意见建议进行整理,充实完善《四川省古树名木保护条例》(征求意见稿)。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备:51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024
微信
微博