百丈镇组织开展《中华人民共和国禁毒法》和《四川省禁毒条例》集中学习
时间:2019-06-14 来源: 浏览:1
打印

为深入推进六月“全民禁毒宣传月”活动开展,6月10日名山区百丈镇组织全体镇村干部集中学习《中华人民共和国禁毒法》与《四川省禁毒条例》。

《中华人民共和国禁毒法》和《四川省禁毒条例》的颁布施行,充分体现了中国政府禁毒的决心和力度,对维护社会秩序,发挥着重要的基础性作用。通过集中学习,使广大镇村干部掌握了《中华人民共和国禁毒法》和《四川省禁毒条例》的精神实质,进一步加深了对毒品的危害和禁毒、戒毒工作重要性的认识,切实增强了做好禁毒宣传工作的责任感和紧迫感。镇村干部纷纷表示要结合“七五”普法和“法律七进”工作,大力宣传党和政府的禁毒工作方针政策以及禁毒法律法规,进一步提高广大人民群众的禁毒法律意识,增强抵御毒品的能力和参与禁毒工作的积极性、主动性,提高广大群众识毒、拒毒、防毒能力。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 sfj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市司法局(0835-2222102) 建设与维护:四川好亦同
川公网安备51180202511927 蜀ICP备19019403 政府网站标识码:5118000024